Till Bühlmann

Sein Weg führte ihn in jungen Jahren durch die Schweizer Sterneküche. Das Mugaritz in Spanien öffnete Till die Augen für den Grundsatz:  -nichts ist unmöglich. es ist immer nur der eigene Horizont, welcher die Grenze schafft-.  Dies wurde verinnerlicht und bleibt Programm. Erst in Berlin trat Till seine erste Stelle als Küchenchef an und wurde prompt mit einem Stern ausgezeichnet. Zurück in der Heimat, konnte Till seinen Traum vom eigenen Restaurant wahrmachen und das 50zu5 wurde geboren.



Unsere Lieferanten:

Al Canton
Famiglia Zanetti-Lazzarin
CH - 7746 Le Prese
+41 81 834 63 12

Brunnenhof 
Christian und Bettina Tschanz
Dorfstrasse 16
CH - 3629 Oppligen
+41 31 781 23 51

CULTWEINE
Augustinerstrasse 14
CH - 8001 Zürich
+41 44 291 55 40

Diego Cortesi
Cologna 68
CH - 7742 Poschiavo

Società cooperativa campicoltura Valposchiavo
Cantone 769
CH - 7746 Le Prese
+41 79 611 44 63

Macelleria Branchi
La Presa
CH-7743 Brusio

Martel AG
Poststrasse 11
CH - 9001 St. Gallen
+41 71 226 94 00


Marinello

Die Nummer ein für Gemüse in Zürich