1 Woche - 1 Thema - 5 Gänge 


NEUES Konzept


Jeweils eine Woche lang dreht sich einmal alles um den Pilz oder den Kohl, 

den Seelachs oder den Puschlaver Hirsch. 

Daraus entstehen 5 Gänge und die servieren wir Euch täglich von MO-SA ab 19 Uhr


Das 5-Gänge-Menu steht fest und kann nicht verändert werden. 

Vegetarische Varianten oder Unverträglichkeiten werden gerne bei der Reservation berücksichtigt. 


Einmal im Monat machen wir eine rein vegetarische Woche. 


Was bleibt: 

Wir setzen weiterhin ausschliesslich auf saisonale Produkte und die enge Zusammenarbeit mit unseren regionalen Produzenten. Handwerk, Hochwertigkeit und Herzlichkeit treffen in entspannter Atmosphäre aufeinander. 

Für unsere Weinkarte arbeiten wir fast ausschliesslich mit der Weinhandlung Martel zusammen, welche uns vorzüglich berät. Für jeden Geschmack ist etwas bei uns zu finden, darunter auch einige Trouvaillen.


Die aktuelle Wochenkarte