Till Bühlmann

Der Weg zum eigenen Restaurant führte Bühlmann massgeblich über Berlin, wo er mit einem Stern in Guide Michelin ausgezeichnet war. Elegant und unkompliziert zugleich, kombinieren er am Kreuzplatz in Zürich eine gehobene Küche mit vertrauten Lieblingsgerichten und setzt mit überraschenden Zutaten treffend Akzente.


Krispin Rützel

Der erfahrene Koch arbeitete in den letzten 12 Jahren unter Anderem in Zermatt, Luzern und Erfurt und kochte bereits mit Till Buhlmann in Berlin. Daher verschlägt es ihn wieder in die Schweiz, dieses Mal nach Zürich, um erneut gemeinsam mit Bühlmann im 50zu5 am Herd zu stehen.

Irina Olefirenko

Ursprünglich aus Russland, besuchte Irina Olefirenko die Hotelfachschule in Zürich und arbeitete in mehreren Betrieben in der Stadt. Als Chef de Service kümmert sie sich nun mit ihrer herzlichen Art um die Gäste.

Marc Hollweg

Der Hannoveraner ist seit Anfang an dabei und bringt internationale Erfahrung im Front of House mit. Seine zuvorkommende und kommunikative Persönlichkeit machen ihn zum geborenen Gastgeber.

Unsere Lieferanten:

Al Canton
Famiglia Zanetti-Lazzarin
CH - 7746 Le Prese
+41 81 834 63 12

Brunnenhof 
Christian und Bettina Tschanz
Dorfstrasse 16
CH - 3629 Oppligen
+41 31 781 23 51

CULTWEINE
Augustinerstrasse 14
CH - 8001 Zürich
+41 44 291 55 40

Diego Cortesi
Cologna 68
CH - 7742 Poschiavo

Società cooperativa campicoltura Valposchiavo
Cantone 769
CH - 7746 Le Prese
+41 79 611 44 63

Macelleria Branchi
La Presa
CH-7743 Brusio

Martel AG
Poststrasse 11
CH - 9001 St. Gallen
+41 71 226 94 00